Bild
  • sofort einsetzbarer und komfortabler ZFS Storage-Server für iSCSI/FC, NFS und SMB
  • Active Directory Support mit Snaps als Vorherige Version
  • mit einer komfortablen Web-GUI
  • alle Funktionen für ein fortschrittliches NAS oder SAN
  • kommerzielle Nutzung erlaubt
  • kein Speicherlimit
  • freier Download für End-User

Community add-ons wie z.B.AFP, AMP, Baikal, Proftp, Mediatomb, Owncloud, PHPVirtualbox, Pydio oder Serviio.

Bild
  • schnellere GUI durch Background Dienste
  • Support/ Updates auf neueste Versionen oder Fehlerbehebungen
  • Extensions wie komfortables ACL Management, Disk und Echtzeitmonitoring oder Remote Replikation
  • Appliance Diskmap, Security und Tuning (Pro complete)
  • Redistribution/Bundling/ Installation im Kundenauftrag optional
Fordern Sie ein Angebot an.

napp-it-zfs

Web-UI und Setup Support

Napp-it Pro complete extension enthält email-Support  für Installationsprobleme (nicht für home-edition).
Napp-it Pro Benutzer erhalten Support bei napp-it Web-UI Problemen  mit sofortigen Zugriff auf Bug-Fix Releases.

Wenn Sie unseren Support dazu erreichen wollen, schicken Sie bitte eine email an
support@napp-it.com  und geben folgendes mit an.

- Ihren Lizenzkey
- Ihr OS z.B. OmniOS 151014, September 2015 oder Buildnummer
- Ihre napp-it Version
- Informationen zur Hardware soweit Sie zur Problemlösung beitragen, z.B. HBA Controller, Firmware, Platten usw

Wir antworten so schnell wie möglich, können aber keine umgehende Bearbeitung garantieren.

Napp-it Free oder home

Ein Napp-it ZFS Server Free Edition ist für Sie als End-Benutzer kostenlos.
Sie benutzen es auf eigene Verantwortung und es gibt keinen OS- oder Web-UI Support durch napp-it.org.

OS Support

Kommerzieller OS Support ist verfügbar bei Oracle für Solaris und bei OmniTI für OmniOS

https://omniti.com/offers/omnios/support
http://www.oracle.com/us/products/servers-storage/solaris/non-sun-x86-081976.html

Napp-it GUI Bugreports

schicken Sie bitte an bugreport@napp-it.org mit Angabe der OS Version und der napp-it Version mit Releasedatum
Wir werden dies dann in der nächsten Version berücksichtigen.

ZFS  Administrations Training (online):

Linda Kateley http://kateleyco.com
http://kateleyco.com/classes/storage-classes/napp-it/

Falls Sie einen Kurs buchen wollen, geben Sie an, dass Sie auf Empfehlung von napp-it kommen
und fragen nach einem möglichen Rabatt.

Consulting and Training

Wenn Sie Support, Consulting oder Konfigurationsunterstützung zu ZFS/OI/OmniOS/Solaris auch mit napp-it leisten, so können Sie sich hier kostenlos auflisten lassen.

Status von neuen Features oder Bugs in Illumos (Basis von OmniOS/ OI/ freier ZFS Entwicklung)

siehe www.illumos.org/projects/illumos-gate/search mit Suche nach
"ZFS send" or "SMB" or "NFS" or "Trim" or..

Abbonnieren Sie Illumos und OmniOS discuss mailing list um Infos über Probleme sofort zu erhalten.

http://wiki.illumos.org/display/illumos/illumos+Mailing+Lists
http://lists.omniti.com/mailman/listinfo/omnios-discuss

oder das Archiv lesen unter
https://www.mail-archive.com/omnios-discuss@lists.omniti.com/

napp-it 21.02.2017